Территория продаж
Дилерский отдел +7 (927) 490 35 35

Остекление коммерческих объектов

Остекление на основе каркасов из пластика или алюминия выбирают владельцы самой разной коммерческой недвижимости – магазинов, торгово-развлекательных комплексов, ресторанов и бизнес-центров. Светопрозрачные конструкции способны придать любому строению презентабельный вид, стать частью фирменного стиля заведения и даже снизить расходы на его содержание.

Компания “Окна страны” изготавливает все виды оконных и дверных систем из ПВХ и алюминиевых профилей ТП45, ТП65, Rehau, Grain, Алютех и др. Мы реализуем все виды остекления, включая сложные и нестандартные, подбирая индивидуальные решения в зависимости от габаритов и архитектурных особенностей конкретного объекта.

Преимущества конструкций из пластика и алюминия

Для остекления коммерческих зданий мы используем профильные системы из ПВХ и алюминия, изготовленные нашим предприятием на основе европейских комплектующих и материалов. Высокая износоустойчивость профилей гарантирует долговечность конструкций, а применение качественных стеклопакетов – их герметичность и теплоизоляцию. Оформить конструкцию можно сообразно желанию заказчика: окрасить профиль в любой цвет, совместить разные способы открывания, использовать стеклопакеты с тонировкой или зеркальным слоем.

Среди преимуществ решения:

  • Хорошее естественное освещение. Благодаря небольшой ширине профилей оконные конструкции пропускают больше солнечного света. Затраты на искусственное освещение снижаются.
  • Энергоэффективность за счет низкого коэффициента теплопередачи. Мы используем многокамерный ПВХ профиль, алюминиевый профиль с терморазрывом и энергосберегающие стеклопакеты, которые препятствуют проникновению холода и влаги в помещение.
  • Долговечность. Средний срок службы конструкций из алюминия и ПВХ – 50 лет. Профили выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки и устойчивы к холоду и осадкам.

Профильные конструкции обладают высокой прочностью и хорошими тепло- и шумоизоляционными характеристиками, и именно поэтому считаются лучшим вариантом для коммерческого остекления.

Ceyssens 05/2013DescoLummenStructureel verlijmde toepassing

Холодное и теплое остекление

Холодное остекление используется на объектах, которые нуждаются в хорошей звукоизоляции и защите от пыли и внешнего воздействия, но теплоизоляция не является решающим фактором. Например, холодные системы актуальны для установки входных групп и тамбуров, для остекления витрин и павильонов внутри торговых комплексов и создания перегородок в офисных и бизнес-центрах. Такие конструкции состоят из однокамерных пластиковых или алюминиевых профилей с заполнением из закаленного стекла или триплекс.

Для остекления витринных окон и фасадов применяется многокамерные пластиковые и теплые алюминиевые профили с вставками из полиамида, армированного стекловолокном. В качестве заполнения устанавливают энергосберегающие или мультифункциональные стеклопакеты. Теплое остекление обеспечивает герметичность конструкции, не пропускает уличный холод и поддерживает внутри объекта комфортный микроклимат.

Компания “Окна страны”осуществляет полный комплекс работ по остеклению любых коммерческих зданий и помещений, как готовых, так и на стадии строительства – отдельно стоящих строений, первых этажей жилых комплексов, внутреннего пространства торговых центров и т.д. Собственная производственная база и большая команда специалистов позволяет нам браться за самые сложные проекты.