Территория продаж
Дилерский отдел +7 (927) 490 35 35

Менделеевское отделение Партии Роста возглавил Рустем Гараев 

В новом офисе — на территории завода «ОКНА СТРАНЫ» — открылось Менделеевское местное отделение Партии Роста. Возглавил партийную ячейку гендиректор завода «ОКНА СТРАНЫ» Рустем Гараев. Красную ленточку вместе с ним у офиса торжественно перерезал лидер Партии Роста в Татарстане, депутат Госсовета, гендиректор ГК «Кориб» Олег Коробченко.

«Символично, что офис отделения открылся на территории бизнеса – на новом производстве. Пусть это место станет точкой притяжения, объединения предпринимателей района», — пожелал почетный гость мероприятия и.о. главы Менделеевского района Радмир Беляев.

«Поздравляю с открытием нового офиса партии! Я надеюсь, что вы будете достойным представителем предпринимательства в Менделеевске и поможете району развиваться быстрыми темпами!», — напутствовал на церемонии открытия Олег Коробченко.

«Бизнес — это двигатель экономики. Уверен, что с Партией Роста мы добьемся лучших условий для ведения бизнеса в регионе, поможем предпринимателям решить важные для них вопросы с помощью депутатов от партии на муниципальном, региональном и федеральном уровнях. Общая цель бизнеса, власти и партии – рост промышленного производства, создание новых предприятий и ИП с достойной зарплатой», — сказал Рустем Гараев.

Гости, в числе которых были представители исполкома, партийцы, предприниматели, также посетили с экскурсией новый менделеевский завод «ОКНА СТРАНЫ». Начавший работу с небольшого производства в Набережных Челнах, за 12 лет он нарастил мощности и до открытия менделеевского завода вышел на изготовление 600 окон в день. На новом производстве планируется выпускать от 1000 изделий в день. Завод работает преимущественно в сегменте B2B.

Адрес офиса отделения: Менделеевск, ул. Набережная, д. 9, завод
«ОКНА СТРАНЫ». Телефон: +7 927 499 16 77.

Всего у Партии Роста в РТ открыты 4 территориальных и более 30 местных отделений.